DISTILLATION

La distillation est notre passion, la modération est notre compagne, alors ne perdez pas de temps à boire toutes sortes d’autres choses qui ne rendront pas votre vie meilleure.

https://brasserielacanya.fr/wp-content/uploads/2017/05/team_hero_1-3.jpg

Vous surprendre !!

L'équipeBrasserie Distillerie LA CANYA

https://brasserielacanya.fr/wp-content/uploads/2017/05/signature_01-3.png

L'origine

La distillerie suit la même démarche que la brasserie, la majorité de ces fournisseurs est issue d’un circuit court (emballages, marketing, céréales …).

En 2020, c’est la sortie de notre premier whisky avec les prémices de la création de l’identité de la distillerie La Canya.

Avec sa marque Seixanta 6, la brasserie vient d’embouteiller le 1èr Whisky du Pays Catalan.

Une future gamme de whisky, brassé et élevé sur notre territoire vient de naître.

Pour cette première, la distillation avait eu lieu en 2017, chez notre confrère de la distillerie Castan à Villeneuve sur Vère, distillerie bien connue en Occitanie et surtout qui à la même philosophie.

Voulant pouvoir élaborer ses propres alcools, nous allons l’acquisition d’un alambic courant 2021 pour une livraison début 2022. Depuis, la distillerie élabore des gins, un anisé, des liqueurs et travaille actuellement sur un deuxième anisé.

2023, c’est la création d’une identité pour la partie distillerie avec la création d’un logotype bien particulier.

https://brasserielacanya.fr/wp-content/uploads/2024/03/baies-de-genevrier.jpg

La genièvre

https://brasserielacanya.fr/wp-content/uploads/2024/03/anis-vert.jpg

Les botaniques

https://brasserielacanya.fr/wp-content/uploads/2017/05/ingredients_transparent_03-3.png

Le malt

Placeholder image

Frais et Rafraichissant

Placeholder image

Délicate et Parfumée

Placeholder image

Force et Douceur

Placeholder image
Placeholder image
Placeholder image